- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service war sehr gut. Das Essen hervorragend. Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber doch sehr gepflegt. Das einzige Manko ist das zu kleine Bad.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen Johannes |
Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Seaside Palm Beach***** verbracht haben und den Service unseres Personals sowie das kulinarische Angebot geschätzt haben. Dennoch bedauern wir, dass Sie das Bad als zu klein empfanden. Unser Hotel wurde in den 70er Jahren nach den Vorgaben dieser Zeit gebaut. Als das Hotel komplett renoviert wurde, wurde es Mitglied des prestigeträchtigen Hotelverbandes Design Hotels ™ und die Einrichtung in den Bädern und Schlafzimmern ist von höchstem Standard. Natürlich waren damals die größen Vorstellungen eines Bades anders als heute. Dennoch versuchen wir mit unser luxuriösen Ausstattung im Bad, trotzdem den hohen Ansprüchen unser Gäste, gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat, und hoffen Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****