Thomas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub in Maspalomas

- Grosse und saubere Zimmer - Nähe zum Strand - Freundliches Personal - Gratis Wifi - Saubere Poolanlagen - Fitness- und Wellnessbereiche Gerne werden wir dieses Hotel unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen.

• Grosse und schön eingerichtete Zimmer mit einem Balkon. Da wir unser Zimmer nahe der Poolbar hatten, hörte man am Abend noch etwas die Unterhaltungsmusik - was uns aber nicht weiter Störte. Safe, Kaffeemaschine, Klimaanlage, etc. war alles vorhanden. Am Abend stand jeweils eine süsse Überraschung und ein kostenloses Getränk auf dem Nachttisch bereit.

• Wir haben Halbpension gebucht. Sehr grosse Auswahl täglich am Frühstücksbuffet. Sowohl einheimische wie auch internationale Speisen. Frischer Saft, Früchte, Brote, etc. war stets vorhanden. Jeden zweiten Abend gab es ein sehr feines BBQ-Buffet mit guter Auswahl von Fischen und Fleisch. Zudem jeweils themenbezogene (bspw. Spanisch, Mexikanisch und Italienisch während unserem Aufenthalt) Buffets. Ebenfalls reichhaltige Auswahl an Salaten, etc. Bar am Pool war stets sehr gemütlich für einen Apéro und einen Schlummertrunkt. Preise i.O. (Bier ca. 3.50 Euro, Drinks ab 6.50 Euro)

• - Äusserst freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal. - Zimmerreinigung top.

• - Flughafen ist mit dem Taxi in ca. 30-40 Minuten erreichbar. Taxikosten ca. 40 - 45 Euro. - Der Strand und die Dünen von Maspalomas sind ca. 2-3 Gehminuten entfernt. - Einkausstrasse mit Restaurants und Bars in Maspalomas ca. 5-7 Gehminuten entfernt.

• Gut

Kostenlose Benutzung von Liegestühlen, Badetücher und Sonnenschirmen am Pool. Insgesamt sind 4 Pools (normaler Pool, Kinderpool, 2 Salzwasserpool) vorhanden. Poolanlagen waren stets sehr sauber. Ebenfalls ist das Poolpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir keine Mühe auch Nachmittags zwei Poolliegen zu erhalten. Eigenes Outdoor-Fitnesscenter für Hotelgäste vorhanden. Div. Ausdauer- und Kraftgeräte. Für mich als passionierter Radfahrer stand leider nur ein Homebike (Ergometer) zur Verfügung. Da viele Hotelgäste diese Passion ebenfalls teilten, kam es zum Teil zu Wartezeiten oder man musste auf andere Geräte ausweichen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Holidaycheck-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen super Badeurlaub in Maspalomas verbracht haben und das Angebot unseres Seaside Palm Beach ***** Sie begeistert hat. Ihre lobenden Worte über die Gastronomie bis hin zu den Einrichtungen, wissen wir sehr zu schätzen und werden selbstverständlich Ihren Vorschlag mehr Homebikes anzubieten, besprechen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Nicole Schaffers Direktorin Seaside Palm Beach *****