Sehr gute Lage am Maspalomas Strand, sehr zuvorkommendes Personal, super Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension.
Zimmer sind angemessen groß, Farbgebung muss man schon mögen
Toll !!!
Super und zuvorkommender Service auch im Bereich der Pools, Polltücker wurden gereicht und es war immer eine Liege z bekommen, auch während das Hotel ausgebucht war
Super Lage in Maspalomas, direkt an den Dünen, gute Anbindung an das Bussystem, kurze Wege auch ins Casino...
Da könnte man sich dann doch noch was einfallen lassen, ggf auch um etwas jüngeres Publikum ansprechen zu können
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Palm Beach***** anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser zuvorkommendes Personal loben. Es gibt kein schöneres Kompliment! Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette, deshalb erfreut es uns besonders, dass Sie diese als „Toll!!!“ bewerten. Wie schön zu erfahren, dass Sie die nahe Lage unseres Hauses zu den wunderschönen Dünen von Maspalomas genießen konnten. Wie schade, dass wir mit unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Hotel bietet seinen Gästen zahlreiche Aktivitäten wie Tischtennis, Shuffleboard, Dart oder Bocchia als auch Wassergymnastik, Yoga, Pilates und Tennis an. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich des Unterhaltungsangebotes aufgenommen und werden dieses für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****