Margreth und Gerd und Anhang (66-70)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal eine Freude

Modern , sehr sauber,Personal überaus freundlich und bemüht, kein Wunsch wird ignoriert,Essen super Auswahl sucht seines Gleichen, es war ein Genuss.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Margreth und Gerd und Anhang

Sehr geehrte Gäste, für Ihr rundum positives Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen. Wie schön zu lesen, dass Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hause wieder eine Freude war. Wir arbeiten sehr hart daran, unsere hohen Standards ständig weiter zu verbessern, daher freut uns ein Lob von Ihnen ganz besonders, da Sie mit unserer Qualität und unserem überaus freundlichen Service bereits vertraut sind. Besonders unser Housekeeping-Team hat sich über Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit gefreut. Ebenso haben wir mit Stolz gelesen, dass wir mit dem Angebot unserer kulinarischen Köstlichkeiten Ihren Geschmack getroffen haben. Besonderen Wert legen wir auf Qualität, Herkunft und Saisonalität der Produkte. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie und Ihrer Familie. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****