Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Verwöhnschwerpunkt

Gut

Dieses Hotel sticht schon allein durch die Holzliegen im Pool Bereich von den anderen 5 Sterne Hotels mit ihren Standard-Plastikliegen ab. Ein stimmig gestaletes Hotel in dem alles durchdacht ist. besonders die Außenanlagen sind super. Zur Ferienzeit war das Publikum bunt gemischt, Famielien mit Kindern aber auch ältere Leute. Rs spielte keine Rolle bezüglich der Atmosphäre. Am Wochenende war mehr Trubel, da die spanischen Familien dann dort Urlaub machten. man kann an jedem Hotel etwas zum Meckern finden, in diesem Hotel finde ich es unangemessen. Es war einfach nur toll. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren, wenn ich es mir leisten könnte.

• Die Zimmer waren ausreichend, das Bad sicherlich klein aber ausreichend und durchgestylt mit allem, was man benötigt. Un man verbringt auf den Kanaren die meiste Zeit doch draußen. Toll war auch die Zimmer hoche balkonschiebetür, die einem das Gefühl gab draußen zu wohnen. Handtücher wurden 2x täglich kontrolliert und bei Bedarf gewechselt.

• Das Essen war super, egal ob der Sekt am Morgenbuffet, der gegrillte Fisch oder die super Käseauswahl, alles was das Herz begehrt. Beim Buffet wurde immer nachgelegt egal ob um 8 Uhr oder 11 Uhr, genauso abends. Die starren Essenszeiten sind etwas mit dem man leben kann. Wir konnten immer draußen essen. Dies wurde am 1. 8. umgestellt, da das 2. Hotelrestaurant wieder öffnete. Dies fand ich schade, da das Restaurant sehr dunkel und plüschig waren und wir eigentlich das angenehme Klima draußen genossen haben.

• Hier wird man verwöhnt. Der Poolboy bringt die Auflagen und die Handtücher, er rollt noch aus einem zusätzlichen Handtuch eine Art Kopfkissen und wünscht einem einen schönen Tag. Personal sehr freundlich, allerdings waren wir auch freundlich, ich finde so etwas beruht auf Gegensseitigkeit.

• 5 Minuten bis zur Düne oder der Prommenade mit Geschäften der einfachen und der gehobenen Art.

Die Pools waren traumhaft, mit allen Varianten an Düsen ausgestattet oder auch "zum Meter" machen am Morgen. Die Lage mit den alten Palmen drumherum war wunderschön. Toll auch der offene Fitnessbereich mit Blick wieder auf die Palmen. Der Spabereich war außergewöhnlich, nach der Behandlung wurde einem noch eine Ruheliege angeboten, ein Tee gebracht ...Verwöhnen pur!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Angelika