Das ist nun wirklich eine Oase: Palmen über Palmen, nur 50 Meter bis zur Strandpromenade und dann ein Dünenmeer vor der Kulisse des Atlantiks. So sehen Ferienträume aus.
Hier merkt man an der Größe, dass das Haus doch etwas älter ist. Aber die moderne Einrichtung und die tollen Blicke in den Garten oder auf das Meer lassen kein Gefühl der Beengtheit aufkommen. Bis hin zum Aufdeckservice am Abend: Luxus. Unbedingt etwas mehr investieren, um in einer höheren Etage zu wohnen: es lohnt sich vor allem auf der Meerseite, auch wenn wir den Blick in den Palmengarten bevorzugen.
Selten habe ich qualitativ so hochwertige Buffets gesehen. Aber auch an den im Wechsel abgehaltenen Abenden kann man die Halbpension fast auf Sterne-Küche-Niveau genießen. Dazu dann eine wunderschöne Atmosphäre unter freiem Himmel (selbst im Winter) und Blick über den Pool in den Palmengarten. Jede Mahlzeit ist hier ein Highlight.
Trotz der 5 Sterne: es geht eher familiär zu: Die Mitarbeiter*innen kümmern sich im besten Sinne des Wortes. Das gilt vom Personal am Empfang, über die Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Poolbetreuern. Hier ist IMMER jemand verfügbar.
Das Haus liegt ganz an der südlichen Spitze der Insel Gran Canaria. Genau da, wo der kilometerlange Dünenstrand von Maspalomas beginnt. DerTransfer vom Flughafen dauert etwa 35 Minuten. Am schnellsten geht es mit dem Taxi, das 5-Sterne Haus bietet aber auch einen eigenen Limousinen Service an - lohnt sich. Ansonsten bietet die Lage wirklich für jeden etwas: Wer es ruhig mag, der bleibt einfach die ganze Zeit in der Oase, nach 400m ist man aber auch auf der modernen Promenade mit Nachtleben unter Sternen.
Wo soll man anfangen? Riesige Poolanlage mit Süßwasser oder Salzwasser. Letzterer Pool dann mit sehr hoher Temperatur, sodass selbst an kühlen Abenden eine Runde Schwimmen zum Genuss wird. Ein großer Pool speziell für Kindern entschädigt die Kleinen, dass sie nicht in den "Ruhepoolbereich" dürfen. Das Freiluft-Fitness-Studio direkt neben einem großen Saunabereich ist sehr hochwertig ausgestattet, wenn auch nicht jedes bekannte Gerät zur Verfügung steht. Und ein riesiges Spa bietet unendlich viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Ein Traum für Aktive und Erholungsuchende gleichermaßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Palm Beach***** so ausführlich zu beschreiben. Ich freue mich außerordentlich, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bereiten und wir Sie insbesondere mit unserer familären Atmosphäre und der kulinarischen Leistung der Küche begeistern konnten. Dass Sie unsere Gastronomie als Sterne-Küche empfunden haben, macht uns ausserordentlich glücklich und stolz. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****