Wir hatten das Hotel erstmalig im Oktober 2021 kennen und lieben gelernt. Schnell war die Entscheidung gefallen, meinen runden Geburtstag im Februar 2022 genau an diesem Ort zu verbringen. Erneut wurden wir im Februar 2022 an keinem Tag enttäuscht und haben bereits für Oktober 2022 wieder dort gebucht. Unserem Wunsch, dasselbe Zimmer von unserem letzten Aufenthalt im Otober 2021 zu erhalten wurde gänzlich entsprochen. Die Kritik aus einigen vorherigen Bewertungen, dass das Hotel den Charme der 80er versprühen würde, können wir nicht teilen. Das Hotel hat zum Glück nicht die Größe wie einige Neubauten von Mitbewerben. Daher fühlt sich der Gast stets persönlich wahrgenommen und es wird individuell auf ihn eingegangen.
Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und war immer sehr sauber. Nach dem täglichen Besuch am Strand, genossen wir unseren persönlichen Sundowner auf unserem Balkon mit Blick auf das Meer.
Wie immer sehr gut!!! Das Personal hielt sich vorbildlich an die im Hotel bestehende Masken-/Hygienepflicht und trug die FFP2-Masken immer korrekt über Mund und Nase, was bei einigen Gästen leider nicht der Fall war, obwohl das Personal diese mühevoll und stetig auf das korrekte Tragen des Mund-Nasen-Schutzes hingewiesen hatte. Leider halten sich einige Gäste (dreisterweise) nicht an die simple Vorgabe: "Bitte warten Sie hier, Sie werden von uns platziert."
Perfekt! Wir entschlossenen uns sehr spontan (morgens während des Frühstücks) für zwei Tage einen Mietwagen zu nehmen. Diesen Wunsch beim Conciergerie geäußerst, hatten wir ca. 30 Minuten später den gewünschten Leihwagen auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen.
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt in erster Reihe. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Kai Philipp |
Sehr geehrter Kai Philipp, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Seaside Palm Beach***** auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Hotelanlage, die gute Küche und unseren individuellen Service schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist von höchster Priorität, daher sind wir überaus glücklich, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und wir auch auf spontane Kundenwünsche (wie einen Mietwagen) zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Auch war es uns ein Vergnügen, Ihren runden Geburtstag zusammen mit Ihnen feiern zu können. Dass Sie unserem Seaside Palm Beach***** die Treue halten, macht uns sehr stolz und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen im Oktober! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****