Wir waren als Paar 1 Woche im Maerz dort. Zimmer oberstes Stockwerk, Meerblick. Sehr toll. Sonnenaufgang im Bett sehen am Horizont. Balkon mit sehr bequemen Sitzsesseln, Bett sehr bequem, Fernseher brandneu. Zimmer zweckmaessig eingerichtet, ok, Teppich muss nicht sein. Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, ganze Anlage sehr sauber. Esser ausgezeichnet. Sehr gutes kostenfreies WiFi in der gesamten Anlage. Ausreichend Liegen an den 3 Pools vorhanden. Lage toll, kurze Wege zum Strand, shopping, Bars etc. Trotzdem ruhig gelegen. Negativ einzig, dass man um 19.30h v.a. drinnen nur sehr schwer einen Tisch findet, dann um 20.30h leider manchmal Dinge (wie zB am italienischen Buffettabend die Trueffelnudeln aus sind) und dass das Management in COVID-Zeiten den paar unverbesserlichen Rauchern das Rauchen auf den Liegen nicht verboten wird und Extraberiche einrichtet werden(was uebrigens von Einigen selbststaendig gemacht wurde). Aber die Kleinigkeiten sind Klagen auf hohem Niveau, es war ein sehr schoener Aufenthalt.
Zweckmaessig eingerichtet, sehr bequemes Bett, keine Nebengeraeusche (ausser dem Meeresrauschen bei offener Balkontuer :) ) Eine Sonne fehlt, da der Teppich nicht jedermanns Sache ist.
Wie oben beschrieben. Sehr gut. Auch der Service an den Poolliegen von der Poolbar sehr gut.
Ausgesprochen freundliches Personal. Von der Reinigungskraft bis zum Management.
Klasse. Steinwurf vom traumhaften Duenenstrand entfernt. Mietbare Liegen vor dem Hotel, viele kleine nette Strandbars in wenigen Minuten fusslaeufig, shoppingmoeglichkeiten ebenso. Mimimarket in 30 Sekunden nach Verlassen des Hotels erreichbar.
Sehr schoen. 3 Pools, beheizt, Tischtennis, Tennis, Boccia, shuffleboard
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Palm Beach für Ihren Besuch auf Gran Canaria im März gewählt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Top-Lage direkt am Sandstrand von Maspalomas sehr geschätzt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für Sie vorbereiten. Es ist wunderbar zu lesen, dass uns dies gelungen ist. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, daher danke ich Ihnen insbesondere auch für Ihre Hinweise, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Das Rauchen im Hotel ist natürlich untersagt, aber mit unseren Raucherzonen im Außenbereich, versuchen unsere rauchenden und nichtrauchenden Gäste gleichermaßen glücklich zu machen. Was das Nachfüllen des Buffets angeht, sollten bis zum Schluss selbstverständlich alle Speisen nachgefüllt werden. Ich entschuldige mich, wenn dies nicht durchgängig geschehen ist und werde dies mit dem Team besprechen, um zu sehen, was schief gegangen ist. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen. Mein Team der Gästebetreuung und ich sind bei allen Mahlzeiten vor Ort und gerne hätten umgehend sichergestellt, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ich entschuldige mich, sollte es ab und zu, zu Wartezeiten auf einen Tisch gekommen sein. Wir haben wir keine festgelegten Sitzzeiten, aber wir empfehlen unser Restaurant um 18.30 Uhr oder ab 20.15 Uhr zu besuchen, um Wartezeiten zu vermeiden. Wir waren mit Freue Ihre Gastgeber und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Schaffers, Direktorin Seaside Palm Beach*****