Astrid (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Zu alt und damit viel zu teuer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist leider schon sehr alt. Der hohe Preis ist hier auf keinen Fall gerechtgertigt! Wir wollten Luxus, dafür ist es aber zu heruntergekommen. Alles andere war sehr gut.

• Zimmergröße

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Erst einmal freuen wir uns, dass Sie dem Service in unserem Haus die volle Punktzahl geben. Jedoch bedauern wir sehr, dass unser Hotel nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat, möchten jedoch nicht unerwähnt lassen, dass unser Seaside Palm Beach ein zertifiziertes 5 Sterne Hotel ist und zum exklusiven Verbund der Design Hotels gehört. Obwohl unser Haus erst 2002 im 70er Jahre Stil komplett erneuert wurde, haben wir 2011 viele Zimmer und zahlreiche Details modernisiert und neu gestaltet. Auch nächstes Jahr stehen weitere Renovierungsarbeiten an und unter anderem werden alle Standard A-Zimmer mit neuen Designermöbeln ausgestattet. Unser Seaside Palm Beach ***** wurde in den 1970er Jahren gebaut und die Grundrisse der Zimmer entsprichen dem damaligen Stil. Bitte verstehen Sie, das aus diesem Grund eine bauliche Veränderung nicht so einfach durchführbar ist. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach *****