- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein ein wunderschöner Urlaub auf einer landschaftlich sehr eindrucksvollen Insel in einem wirklich sehr schönem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Auswahl der Speisen - insbesondere des abendlichen Dessertbuffets - sowie die Qualität der Speisen. Wir haben schon einige sehr gute Hotels besucht, aber die Gastronomie dieses Hotels gehört mit zu den Besten, die wir je erfahren haben. Die Sauberkeit im Hotel, Freundlichkeit an der Rezeption sowie der großzügige Spielbereich für Kinder einschließlich der zugehörigen Poollandschaft sind uns ebenfalls positiv aufgefallen. Betreffend der ansonsten sehr schönen Architektur des Hotels sowie der Gartenanlagen haben wir jedoch in den Morgen- bzw. Vormittagsstunden die Sonne auf der Terrasse vermisst. Dies ist jedoch bedingt durch die Höhe des Hotels, der Lage der Terrasse und dem relativ tiefen Sonnenstand im Herbst.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Seaside Palm Beach Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Palm Beach anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Schön, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihre detaillierte Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen rund herum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel wieder begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Rocío Cibrán Direktorin Seaside Palm Beach*****