Armin und Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Der beste Platz um sich zu erholen.

Die Freundlichkeit der Geschäftsleitung und des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir kommen seit 19 Jahren jedes Jahr und freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Essen toll. Sehr Sauber. Sehr gute Lage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 30 Minuten zum Flughafen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Armin und Heike

Liebe Heike und lieber Armin, ich möchte mich herzlich für Ihren Aufenthalt und insbesondere Ihre Loyalität zum Seaside Sandy Beach**** bedanken. 19 Jahre sind wirklich eine lange Zeit und es macht mich stolz zu lesen, dass Sie in unserem Hotel den besten Platz gefunden haben, um sich zu erholen. Es ist eine außerordentlich große Freude, das Seaside Sandy Beach zu leiten und gemeinsam mit meinem Team Höchstleistungen zu erreichen. Dass unsere Freundlichkeit in Ihren Augen nicht zu übertreffen ist, freut mich daher ganz besonders. Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 20. Besuch bei uns, hier in Playa del Inglés. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen von Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****