Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit nettem Ambiente und guten Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am ersten Tag war ich erschlagen von der Größe des Hotels, dass war aber schnell vergessen am nächsten Morgen. Nach einem wirklich guten Frühstück unter freien Himmel hat man sich gleich wohl gefühlt. Das Personal war immer bemüht eine gute Atmosphäre zu schaffen in der man sich wohl fühlen kann. Die Chefin Frau Martas war auch fast immer vor Ort und scheute sich auch nicht, mitanzupacken wenn der Bedarf da war. Das Hotel war äußerlich für mich das schönste in unmittelbaren Umkreis und auch innen bot es eine gemütliche Atmophäre durch wunderschöne Dekorationsstücke in der Halle und im Eingangsbereich. Beim Einchecken wurde uns die Wartezeit mit Sekt zur Begrüßung verkürzt. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das Hotel besitzt unterschiedlich Dachterassen darunter gehören eine Terasse für FKK Freunde und zwei Terassen (gegen einen Aufpreis 50 Euro für einen ganzen Tag) für Jacuzzi Fans. Diesen Luxus haben wir uns an einem Tag gegönnt im elften Stock, da kann keiner auf die Terasse schauen und man kann sich wirklich frei bewegen. Wir haben es nur als Paar genutzt aber man kann es für den gleichen Preis auch mit mehrere Personen nutzen. Es befanden sich dort sechs Liegen mit Sonnenschirmen und Handtüchern. Es gibt dort eine Dusche und dann das besagte Jacuzzi. Zu den Preis gab es eine Flasche Sekt und einen Obstkorb (Kühlschrank und Telefon sind dort vorhanden). Der Weg zum Strand war nicht weit und konnte gemütlich zurückgelegt werden. Der Eingang zum Strand war leider mit diversen Anbietern/ Straßenverkäufern von Uhren Schmuck und dem Verein ANFI immer wieder eine Herauforderung weil man ständig angesprochen wurde. Aber man gewöhnt sich ja an einiges und kann auch stur weiter gehen und sich auf keinen Fall in ein Gespräch mit ANFI verwickeln lassen (der Verein gehört für mich verboten) Am Strand entlang kann man gemütlich zum Leuchtturm von Maspalomas schlendern, die Strecke ist exakt 5 Km lang. 2 Liegen mit Schirm kosten dort 7,50 Euro. Der Preis war angemessen, da wir auf Lanzarote schon 9,00 Euro bezahlt haben. Alles in allem war es für uns ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde dieses Hotel wieder wählen auch wenn mich die Größe am Anfang sehr erschlagen hat. Aber auch ein großes Hotel kann sehr gut sein ;-) Vielen Dank an Frau Martas und dem ganzen Sevicepersonal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Volker

Liebe Helga, wir danken Ihnen, dass Sie unser Seaside Sandy Beach **** für Ihren Urlaub gewáhlt haben und für Ihren ausführlichen Bericht auf Holidaycheck. Wie schön, dass die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr Kompliment bezüglich unseres bemühten Personals geben wir sehr gern weiter! Wir sind sehr stolz auf unsere tollen Jacuzzi Terrassen und freuen uns, dass Sie einen luxuriösen Tag mit Panaromablick genossen haben. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre lieben Zeilen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****