Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel!

Gut

Das Hotel ist absolut sauber, das Personal super freundlich, das Zimmer wunderbar groß und die Lage hervorragend. Hier wird Wert auf Authentizität und Qualität gelegt. Jeder Wunsch wird versucht möglich gemacht zu werden. Nach nur einem Frühstück wusste der Kellner am nächsten Morgen, was ich trinken möchte. Das ist schon absolute Oberklasse. Das Essen ist ein Traum. Definitiv eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie herzlichen Dank für Ihr groβes Lob auf HolidayCheck. Dass Sie uns bescheinigen, Wert auf Authentizität und Qualität zu legen, ein traumhaftes Essen zu servieren und versuchen, jeden Wunsch möglich zu machen, freut mich sehr. Ihre rundum positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team teilen werde. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hofffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****