Der ganze Aufenthalt in diesem Hotel ist ein einziger Highlight. Man kommt an und fühlt sich schon wohl. Wenn die Urlaubszeit vorbei ist fährt man erholt aber wehmütig nach Hause und freut sich schon auf das nächste Jahr. Auch findet man immer die gleichen Servicekräfte vor, somit hat man immer das Gefühl in einer sehr vertrauten Umgebung zu sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten hervorragend. Es kann zwischen 3 härtegraden der Matratzen gewählt werden. Statt Laken gibt es Sommerdaunenzudecken, was ein angenehmes schlafen garantiert.Weiterhin gibt es ein kleines Ankleidezimmer was gleichzeitig Kleiderschrank ist. Außerdem eine sehr geräumige begehbare Dusche.
Ich bin sicher das das kullinarische Angebot des Sandy Beach seinesgleichen sucht. Das Angebot und das Können der Köche ist nicht zu überbieten.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1/2 std. Selbiges ist nur 200 m vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Jumbo liegt etwa 7 minuten gehzeit entfernt. Ein Fahrradverleih direkt im Haus.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist der Mittelpunkt des Hotels. Die schöne Poolbar läd auch Abends zum verweilen ein. Erwähnenswert sind auch noch die 2 intrigierten Wirlpoolliegen im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre positive Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als ein „Highlight“ bezeichnen und mit unserem Hotel und den Service-Leistungen rundum zufrieden waren. Die familiäre Gästebetreuung und unsere qualitativ hochwertige Gastronomie sind einige unserer Markenzeichen der Seaside Hotels Gruppe. Gerade unsere frisch renovierte Pool-Bar ist bei unseren Gästen sehr beliebt, neben alkoholischen und alkoholfreien Markengetränken bieten wir auch zusätzlich einige Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch an. Sie haben absolut recht, besonders am Abend lädt unsere Pool-Bar zum Verweilen ein. Unsere geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort. Warme Erdfarben, hochwertige Materialien und dunkle Möbel mit Bambus Intarsien schaffen eine intime Atmosphäre und verbinden modernes Design mit ethnischen Einflüssen. Selbstverständlich können auf Wunsch unserer Gäste die Härtegrade der Matratzen angepasst werden. Es freut uns sehr, dass Sie entspannt schlafen konnten. Wunderbar, dass Ihnen auch die tolle Lage unseres Hotels, direkt am langen Sandstrand von Playa del Inglés und den angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten zugesagt hat. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns schon auf Ihren Urlaub bei uns im nächsten Jahr und sind sehr stolz darauf, dass Sie uns die Treue halten. Sonnige Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****