- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an sich nichts schlimmes ist, es wurde jedoch nicht versucht, diese Mängel (defekte Toilette etc. zu beheben) Allerdings fanden wir den Service noch deutlich schlimmer! Wir sindd richtig enttäuscht gewesen!
Siehe oben. Mussten zudem einmal das Zimmer wechseln, da overbooked no go!
Besser auswärts essen! Schöne kleine Restaurants in der Umgebung!
Enttäuschend. Diverse Dinge an der Rezeption mehrfach bemängelt. ( Internet, Toilette kaputt, Waschbeckenabfluss, TV) . Versprochene Rückrufe wurden nicht getätigt. Personal kam nicht vorbei. Erst immer wenn man mit dem Management gedroht hat!
Sehr zentral in Khao Lak gelegen & direkte Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Das Wohl unserer Gäste ist uns das wichtigste und wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir haben dies bereits mit dem Management geteilt und unsere Kollegen sind nochmals trainiert und sensibilisiert worden. Wir würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland