Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwachsenenhotel in toller Lage

Ein wunderschönes Hotel in toller Lage für Gäste ab 18 Jahre, was für uns buchungsentscheidend war. Große Poolanlage, viele Liegen; auch am Strand.

• Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit Preferendclub in der 13. ETAGE. Großes Zimmer mit optisch getrennten Wohn-/Schlafbereich tolles Badezimmer mit extra Duschbeteich und Toilette. Für Preferendclub mit Waage und Hygieneartikel (Seife, Shampoo, Lotion, Zahnbürsten, Einwegrasieter etc.) Minibar, Safe, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren vorhanden. Auf dem Balkon eine Möglichkeit zum Aufhängen von Wäsche zum Trocknen. Großes XXXL Bett mit einer traumhaften Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Leider keine volle Punktzahl. Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich super. Eine große Auswahl, für Jeden was dabei. Leider waren die Speisen immer lauwarm bis fast schon kalt. Einzig die wirklich leckeren Suppen waren heiß. Softgetränke gab es in Dosen. Wir konnten wegen der begrenzten Anmeldungen weder das italienische- noch das Fischrestaurant nutzen. Der Grill war nicht offen. Für Preferendclub gibt es im Hauptrestaurant einen gesonderten Essbereich und eine extra Longe. Besonders beliebt ist die Coco Bar. Hier gibt's auch Kuchen und Sandwich 24 Stunden.

• Das Personal ist teilweise sehr jung, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alle waren immer sehr nett zu uns. Leider hatten wir ein paar Sprachprobleme, weil nur wenige Mitarbeiter deutsch sprachen. Aber mit Hände und Füßen ging es. Besonders das Zimmermädchen hat uns beeindruckt. Wirklich jeden Tag war unser Zimmer nach dem Frühstück fertig. Auch den Poolservice möchte ich lobenswert erwähnen. Immer frische Handtücher, saubere Anlage und kühlende Lappen an den Liegen.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil des Sonnenstrandes. Fahrt vom Flughafen Burgas ca. 40 Minuten. 5 Minuten vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle z.B. nach Nessebar. Freier Blick vom Hotel aufs Meer und auf das Attraktionslokal auf den Anhöhen. Direkter Zugang zum Strand. Wunderschöne Poolanlage mit Poolbar. Getrennter Beteich für Preferendclub, aber trotzdem mehr Liegen als Gäste. Das erste Hotel, in welchem keine Liegen reserviert wurden.

Es gibt ein sehr gutes ausgestattes Fittnessstudio. Es werden über ein SPA ganz viele tolle Massagen und Anwendungen angeboten. Wassergymnastik und Darts gab es auch. Es gibt auch ein tägliches Abendprogramm in der Eclipse Bar. Wunderschönen kann man den Tag auf der Tetasse der Lobbybar ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolydayCheck mit zu teilen. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare und Vorschläge zum die warme Speisen in unseren Restaurants. Wir sind davon überzeugt dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt buchen, damit wir Ihnen einen hochwertigen Empfang im Stil von Secrets Sunny Beach Resort & Spa bereiten können. Herzliche Grüße, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels