Ein entspannter Urlaub. Wir haben ihn genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Kingsize Bett. Mega bequemer und mit Aussicht auf Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier findet jeder das passende Essen. Etwas seltsam fanden wir die Getränkedosen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren freundlich. Allerdings ist die Verständigung nur in english und bulgarisch möglich
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
Es gab genug Liegen und Schirme am Strand. Alles sehr sauber.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animateurin hat sich grosse Mühe gegeben. Allerdings ist es unmöglich Gäste für Wassergymnastik zu animieren wenn das Wasser eiskalt ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über HolydayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels