Sehr schönes modernes Hotel Sehr sauber , organisiert und ordentlich Exzellenter Zimmerservice Nicht organisiert war der Fahrstuhl, da brauchte man viel Ausdauer und Anstrengung !!!!! Stressige genervte Urlauber schimpften ständig ☹️
Große geräumige Zimmer Sehr großes bequemes Bett Alles sauber und ordentlich Minibar ist immer gefüllt
Sehr abwechslungsreiche gastronomische Angebote . Perfekt 👌 Zusätzliche Angebote in verschiedenen Restaurants möglich .
Service sehr gut Nicht schön war das kaum Deutsch verstanden wurde . . Und das man von einigen Kellnerinnen ignoriert wurde . Das bestellte Lunch Paket zur Abreise wurde vergessen , nach Nachfrage wurde es sprachlich nicht verstanden .
Beste Lage
Viele Angebote möglich wenn man das möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tina Schurig |
Sehr geehrte Frau Tina Schurig, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine positive Bewertung über uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Seit unserer Eröffnung arbeiten wir mit einer echten Leidenschaft für den Service, und wir glauben, dass sich diese Berufung in der Art und Weise widerspiegelt, wie wir unsere Kunden behandeln. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir streben stets danach, die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Wir vom Secrets Sunny Beach Resort & Spa Team hätten alles getan, um Ihre Erfahrung einzigartig und unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa