Das Hotel ist weiter weg vom Schuss. Deswegen sehr gemütlich und ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis im Mai ist top, im Sommer nicht mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe als Upgrade die 100m2 Suite durch meinen Status erhalten. Deswegen sehr großes Zimmer, alles sauber und alle Zimmer haben Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist irgendwie eher typisch all inclusive. Es werden billige Zutaten genommen und nicht so sehr auf Qualität geachtet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel besitzt einen sehr großen privaten Sandstrand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simon |
Liebe Simon, Vielen, lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Wahl des Secrets Sunny Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub sowie für Ihre Vorliebe, Ihre Eindrücke über Holidaycheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Secrets Sunny Beach Resort & Spa ***** gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare und Vorschläge zum die Speisen in unseren Restaurants. Wir sind davon überzeugt dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ich kann Ihnen versichern, dass unser F&B Department sowie auch unsere Hotel Leitung über Ihre Kommentare informiert werden. Wir streben stets danach, die höchsten Service und Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie geben uns wieder einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa