Oliver
Verreist als Paar • Juni 2024
Bulgarien Premiere hat uns positiv Überrascht

Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht Im Allgemeinen war das Personal stets nett und aufmerksam Im Zimmer und in den anderen Bereichen des Hotels war es sauber Das Essensangebot war groß und qualitativ sehr gut Leider wurden nicht alle unsere Wünsche erfüllt (am Abreisetag 30 Minuten länger im Zimmer bleiben wurde verweigert)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, groß und schön eingerichtet. Im Badezimmer war ausreichend Platz und es gab verschiedene Komestikartikel und Shampoos. Der Balkon war sehr groß. Die Stühle auf dem Balkon sind schon in die Jahre gekommen und gehören ersetzt. Es war toll, dass die Minibar täglich neu befüllt wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurants ist groß und bietet ausreichend Platz im Innen- und Außenbereich. Die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Tageweise gibt es bestimmte Themen beim Abendessen (Asiatisch, Italienisch, Bulgarisch). Wenn man auf der Terrasse sitzt muss man aufpassen, dass das Personal Teller mit Essensreste zeitnah abräumt, da sonst die Möwen die Reste klauen. Das Personal war in allen Restaurants und bei den Bars sehr nett und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere allgemeinen Fragen beim Check-In und bezüglich des Taxiservices wurden höflich beantwortet. Am Abreisetag wollten wir 30 Minuten länger im Zimmer bleiben, damit wir nicht so lange auf den Flughafentransfer warten müssen - dies wurde uns leider ohne Begründung verweigert obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Ansonsten kann man dem Personal ein Lob aussprechen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zu jeder Tageszeit ausreichend Platz (zumindest in der Vorsaison). Im Preferred Club Bereich stehen gekühlte Getränke zur freien Entnahme zur Verfügung. Die Poolbar mit Sitzgelegenheiten im und außerhalb des Pools lädt zum längeren Verweilen ein. Alle Pools waren sauber und leere Gläser wurden regelmäßig eingesammelt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend Platz (Vorsaison). Der Strand war sauber und Hotelangestellte haben regelmäßig leere Gläser eingesammelt. Tagsüber ist es am Strand sehr entspannend. Leider kommen jeden Abend (ca. ab 17:00 Uhr) Einheimische an den Hoteleigenen Strand obwohl es einen öffentlichen Bereich gibt. Teilweise kommen größere Gruppen, welche sich auf die Liegen legen und Lärm machen. Dann ist es mit der Entspannung vorbei. Dagegen muss seitens des Hotels etwas unternommen werden. Tagsüber werden Hotelfremde Personen ab und zu vom Strand verwiesen, abends passiert jedoch leider gar nichts.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel anzusehen. Man kann mit dem Taxiservices in die Stadt Nessebar fahren, dort ist die Altstadt sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Oliver

Sehr geehrte Herr Oliver, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel für Ihren Aufenthalt auf gewählt haben und eine Bewertung über uns geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer mit direktem Meerblick, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Resorts gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Es tut uns sehr leid, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Punkten nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie auch bitten, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben, Sie sind im Secrets Sunny Beach Resort & Spa 5* immer willkommen. Mit Herzliche Grüße, Krassimira Marinova Guest Experience Secrets Sunny Beach Resort & Spa