Das Hotel ist nicht allzu groß und liegt etwas außerhalb von Vitznau (ca. 20 Fußminuten zur Ortsmitte). Es hat eine traumhafte Terrasse zum See hin. Optisch fällt auf, dass eine Außenrenovierung einschließlich Austausch der Fenster dringend geboten wäre. Innen ist allerdings alles tiptop. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Das Frühstück war bei uns im Preis enthalten.
Das Badezimmer ist sehr klein, es enthält ein WC und eine Dusche. Das Waschbecken befindet sich im nicht allzu großen Zimmer, was aber nicht stört. Das Zimmer ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Eine Minibar gibt es nicht, dafür in jedem Stockwerk einen Kühlschrank mit Bier und nicht alkoholischen Getränken, bei dem man sich bedienen kann. Die Getränke schreibt man selbst auf.
Das Restaurant ist gut geführt, die bestellten Speisen waren ebenso wir die Weine sehr gut. Das Angebot beim Frühstück war am Sonntag geradezu eine Unverschämtheit - Marmelade, fünf Scheiben Salami, ein trockenes Stück Käse. Nachdem schon sehr früh nicht mehr nachgelegt wurde, lag die Vermutung nahe, dass man so die Gäste zur Teilnahme am kostenpfichtigen Brunch überreden wollte. An den anderen Tagen war das Frühstücksbuffet o.k., auch wenn es schön wäre, wenn auch Spiegeleier oder Rührei, am besten frisch zubereitet, angeboten würde.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für das Zimmer gäbe es noch Verbesserungsbedarf. Für uns war unverständlich, dass wir erst am 3. Tag Shampoo und Duschgel vorfanden oder auch warum an einem Tag alle Waschlappen mitgenommen aber nicht ersetzt wurdem.
Das Hotel ist sehr schön etwas außerhalb von Vitznau gelegen. Ein absoluter Pluspunkt ist der kostenlose Transport tagsüber durch das Hotel von und nach Vitznau. Das Hotel hat einen eigenen Badestrand, den wir aufgrund der nicht ganz optimalen Temperatur des Sees nicht in Anspruch genommen haben.
- Wellness
- Sport