- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seehotel Adler ist immer für einen Kurzurlaub recht. In unmittelbarer Umgebung ist die Umgebeung, speziell mit dem Bodensee, sehr schön und es gibt viel zu entdecken. Diesmal war ein Spaziergang von Ludwigshafen nach Bodman durch das Naturschutzgebiet eine schöne Abwechslung. Das Hotel war wie immer OK. Das Zimmer (202) mit integrierter Badewanne war schön groß und interessant. Das Bad war echt gut und innovativ. Generell sind viele Zimmer im Seehotel echt spitze ! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Diesmal, nicht über spezielle Portale gebucht wie Travelcircus oder Travador, war die Übernachtung im Hotel recht teuer. Also erst googeln oder auf den anderen Plattformen, suchen bevor gebucht wird. Trotzdem - das Seehotel ist immer für eine kurze Auszeit - gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, vielen Dank für Ihre Worte, die Ihren Aufenthalt im letzten Jahr betreffen. Wir hoffen sehr, wir sind Ihnen dennoch sehr positiv in Erinnerung geblieben. Mit der Gästekarte, die jeder Gast ab einem Aufenthalt von zwei Nächten bekommt, gibt es tatsächlich viel zu entdecken und vor allem auch viele Vergünstigungen! Zudem freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit der Badewanne, sowie unser höfliches und zuvorkommendes Personal gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für eine erneute Anfrage sehr gerne zur Verfügung - Ihr Team vom Seehotel Adler