Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Erholung übers Wochenende in der Eifel

Gut

Hotel mit Zimmern verschiedener Kategorien und einem Wellenbereiche incl. Hallenbad. Pool war sehr ansprechend und sauber. Zimmer waren zufriedenstellend. Das Essen im Hotelzimmer war gut, allerdings für einen längeren Aufenthalt wäre mehr Auswahl wünschenswert.Für ältere Gäste oder Gehbehindrte eher nicht zu empfehlen, da kein Aufzug vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurück denken. Der Wellnessbereich liegt uns am Herzen, der auch im Jahr 2018 erweitert wird. Wir unterliegen einem Renovierungskonzept, welches die einzelnen Bereiche nacheinander renoviert. Als nächstes wird unsere Küche komplett saniert, daher werden wir Ihnen nächstes Jahr auch eine größere Auswahl an Speisen anbieten. Einen Aufzug sieht dieser auch vor, dies wird leider noch etwas dauern, bis dieser installiert ist. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber