Joachim August (66-70)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet !

Gut

Das Hotel liegt sehr abseits aber schön im Grünen am See es besteht aus mehreren Häusern, daher soll man auch das Gepäck an der Rezeption nicht ausladen, da man ja noch weiterfahren muß. Die Strasse zum Hotel ist auch recht abenteuerlich, aber gut ausgeschildert. Das Personl war zu uns freundlich, aber Männer sind halt nicht immer so charmant wie Frauen. Drollig ist die marineähnliche Dienstkleidung auch der Mädels im Restaurant. Wir hatten das Hotel über die Touristikmarketing der Stadt gebucht incl. Buga Besuch und einiger anderer Besuchsgutscheine. Durch die Hotelkritiken waren wir sehr gespannt was uns erwartet, wurden aber angenehm überrascht. Schwerin ist immer eine Reise wert, schon der Anblick des Schlosses ist einfach super.

• Gerade das Zimmer hat uns sehr positiv überrascht. Wir waren in einem "Studio" untergebracht, das sehr schön eingerichtet war, große Helle Fliesen-schön sauber- gutes Bett und schönes großes Bad mit viel Spiegel und großem Waschtisch, alles Top. Daneben gab es eine Kitchenette mit 2 Kochplatten Spüle und Kühlschrank, also prima für Selbstverfleger. Koffer und Kleidung wurden in einem gesonderten kleinen Raum untergebracht, prima.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gegessen, das war gut und alles vorhanden, schönes frisches Obst und auch sonst alles o.k.. Das Frühstück kann schön im Wintergarten eingenommen werden, andere Restaurants auf der Terrasse oder am See konnten wir leider nicht nutzen.

• Gut
  • Wie gesagt das Personal war freundlich, das Zimmer sauber, beimFrühstück fehlte erst das Rüherei, kam aber gleich.

• Gut
  • Zur Stadt ist die Lage nicht ideal, man ist auf das Auto angewiesen. Sonst für Wanderer etc. aber sicher toll, direkt am See gelegen mit schönem Rest./Kaffee und Bootssteg. Mit dem Auto ist man aber schnell in der Stadt und sollte dort lieber gleich einen Parkplatz ansteuern. Für den Besuch der Schlossfestspiele ist das Parkhaus in der Geschw.Scholl Str. zu empfehlen, es gibt hier einen Sondertarif der gleich bei der Aufsicht zu zahlen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife