- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt weit weg von der Außenwelt und ich hatte das Vergnügen mit dem Bus anzureisen. Es waren nicht 15 min. Fußweg wie beschrieben, sondern ca. 30 min. Und das mit Gepäck. Als ich dies bemängelte, stieß ich nur auf Unverständnis. Es sei ja gar nicht weit, wurde mir zu verstehen gegeben. Soviel dazu: "der Gast hat immer recht." Ich musste noch zum Nebengebäude um zu meinem Zimmer zu gelangen und das quer übers Gelände. Man begleitete mich nicht mal dort hin, zwecks Gepäcks. Nein, man drückte mir einen Regenschirm in die Hand und gut war. Achja ich vergaß zu erwähnen, dass es wie aus Eimern regnete und ich schon bis auf die Knochen durchnässt war. Mein Zimmer war etwas klein und das Bad ließ sich schlecht betreten durch die ungünstige Türstellung. In dem Gebäude gab es eine Sauna, nur leider den Frühstücksraum nicht. Der war dann wieder im Hauptgebäude wo sich auch die Rezeption befand. In der Umgebung gibt’s nur Felder, Wälder, achja und die Bushaltestelle nicht zu vergessen. Internet Fehlanzeige. Der einzige Pluspunkt wird fürs Frühstück vergeben, da es vielseitig und abwechslungsreich war. Die Sauberkeit in den Räumen war auch in Ordnung. Wer hier hin fährt, muss allerdings tief in die Tasche greifen. Gut, dass ich das nicht bezahlen musste.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut