nettes Hotel, mittlerer Größe, sehr sauber und ordentlich, wir hatten mit Frühstück gebucht, Alter der Gäste sehr gemischt, ist für jede Altersklasse, zu unserer Zeit haben wir nur deutsche dort gesehen, sehr schlechter Handy Empfang, Wlan Zugangsdaten gibt es auf Anfrage, allerdings immer nur für etwa eine Stunde, danach muss man sich wieder einloggen, das ist ziemlich nervig
das Zimmer war von Einrichtung und Grösse sehr gut, TV Empfang nicht überwältigend, wir hätten uns eine Tür vom Wohn und Schafraum zum Flur gewünscht, so hat ein wenig die Gemütlichkeit gefehlt, das Bad war gross, allerdings mit dem Fenster zum Balkon der Nachbarn, das stellen wir uns, in der wärmeren Jahreszeit nicht sehr schön vor, wenn der Nachbar vorm Toilettenfenster sitzt, bei Ankunft hätten wir uns über eine Flasche kostenloses Wasser gefreut, gab es nur zum Kauf, das machen andere Hotels schon besser
es gibt nur ein Restaurant im Hotel, dort wird auch gefrühstückt und zu Abend gegessen, die Qualität und der Geschmack der Speisen ist hervorragend, steht einem fünf Sterne Haus in nichts nach, das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal super nett und freundlich, jeder den wir kennenlernten
das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung was sehr gut
das Hotel liegt derekt am See, 15 Autominuten vom Zentrum Schwerins entfernt, das Hotel bietet einen Shuttle Service an, die Taxe holt die Gäste um 09.30 Uhr an der Rezeption ab, fährt bis zun Schloß und man wird dort um 16.30 Uhr wieder abgeholt, im Sommer kann man auch mit den Schiff fahren, eine toller Service wie ich finde, ab den Frühjahr werden viele Ausflüge angeboten, das einzigste Restaurant ist das des Hotels
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gab gute Wellness Angebote, wir hatten die Nacken Massage mit gebucht, leider war dies jedoch enttäuschend, die Massage kennen wir doch viel besser, das Schwimmbad ist sehr klein, der Ruheraum manchmal zu voll, er gibt 3 Saunen, trocken, Infrarot und Damfp
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |