- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter dieser wunderschönen weitläufigen, grünen Anlage mit Anbindung an den Ziegelaussensee ( Ausläufer des Schweriner Sees ) mit unterschiedlichen Übernachtungsmöglichkeiten > 2 Haupthäuser ( 2-etagig ) und Studio-Bungalows - alle Zimmer großzügig und individuell sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Abstellen der Fahrzeuge und Erkunden der Anlage stimmen die Begrüssungen durch 2 Esel, 2 Alpackas, mehrerer Kätzchen und Hühner und natürlich der Ziegen und Schafe entsprechend auf einen entspannenden Aufenthalt ein. Der neue Swimmingpool und die schwimmende Sauna tragen ebenfalls sehr zur Entspannung und Relaxing bei. Nach unserer 3 tägigen Gruppenreise mit 14 Personen sind wir alle sehr happy - es war ein bemerkenswertes Erlebnis - professionelle Beratung durch die zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit persönlicher Einbindung der Geschäftsführerin für eine abwechslungsreiche Programmgestaltung. Sehr appetitlich und übersichtlich angerichtetes Frühstücksbuffet - interessante Kuchenauswahl - der 2-malige Genuß des Abendessens im geschmackvollen Salon ( superschöner Raum ) mit guter Auswahl bezahlbarer sehr ordentlicher Weine fand durchgängigen Beifall für die Küche und das Servicepersonal, das neben den freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus der Region mehrere spanische Nachwuchskräfte im Schlepptau hatten - ole ! eine sympathische personelle Bereicherung. Preis-Leistungsverhältnis aller in Anspruch genommener Leistungen sehr angenehm ! Einige unserer Freunde haben spontan bei Abreise verkündet: hier kommen wir wieder her ! Herzlichen Glückwunsch für eine in den letzten Jahren sympathisch und individuell gewachsene Anlage, lieber Hans Gerst und ebenso herzlichen Glückwunsch für eine ebenso sympathisch und unaufdringliche Leitung dieser traumhaften Anlage, liebe Frau Schmidt ! Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut