Gitta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit und immerwieder............

........dass kann ich als Reiseverkehrskauffrau nicht oft über besuchte Hotels behaupten, aber in diesem Hotel stimmt für mich alles. Dass die Lage super ist , ist offensichtlich: eineige Schritte aus dem Parkausgang und man ist am Meer, eineige Schritte zum Vorderausgang und man ist auf der " Bummelmeile ", normal kennt man nur : endweder oder ! Unsere Suite war so groß, dass wir darin hätten Fahrrad fahren können. Das größtenteils Bio-und Regionale Essen war purer Genuss. Ich vermisse das sehr in anderen Hotels. Der Hoteleigene Kräutergarten hat mich begeistert. Sauberkeit überall perfekt, die Kompetenz und Herzlichkeit der Mitarbeiter war echt und nicht "aufgesetzt". Der Direktor war nicht - wie in anderen Hotels - " unsichtbar " , sondern present und ansprechbar für die Belange und Wünsche seiner Gäste. Hunde gern gesehen , trotzdem "wimmelt" es nicht vor Hunden . Freizeit- und Besichtigungsmöglichkeiten sind reichlich und sehr interessant vorhanden. Also, wie gesagt : jederzeit und immerwieder.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Gitta

Liebe Gitta, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen und danken Ihnen herzlichst für das Feedback. Besonders Ihr Lob über unser gesamtes Team hat uns alle sehr gefreut. Unser Bestreben ist es immer wieder die Gäste zu verwöhnen , damit sie eine wundervolle Auszeit genießen können. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass wir wieder zwei Seehotel-Fans gewonnen haben und wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hoteldirektor Rainer Kress und das gesamte Seehotel-Team.