Reisende, die Ruhe, frische Luft und im Grünen nächtigen wollen, sind hier an der richtigen Adresse. Für Läufer, Walker, Schwimmer usw prima Bedingungen am Wasser! Einrichtung und Sanitäranlage müssten modernisiert werden. Matratzen lagen nur locker auf dem Bettgestell daher verschoben sie sich des öfteren.
Zimmereinrichtung müsste modernisiert werden. Matratze hat sich immer verschoben da sie nur aufgelegt war. Duschausguss locker, Duschtüren ließen sich nicht ganz schließen. Die DGUV war bei allen technischen Geräten abgelaufen.
Durch eine ungeplante Nachtanreise (ca 23 Uhr) hat uns der Herr vom Sicherheitsdienst sehr herzlich, freundlich, informativ und professionell im Haus aufgenommen. Vielen Dank an ihn!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Seehotel Grunewald und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedauern die Punkte, die Ihren Eindruck trübten, dieses geben wir an die verantwortlichen Abteilungen weiter. für Ihren Hinweis bezüglich unseres Kollegen bedanken wir uns recht herzlich und geben diesen gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Seehotel Grunewald