Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmantes kleines Hotel in ruhiger Seelage

Das Hotel liegt direkt am Starnberger See, viele Zimmer haben den direkten Seeblick. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bootsanleger für die Fahrgastschiffe. Das Hotel ist sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wegen der Seelage sind die Preise entsprechend. Sowohl für den Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

• Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit Seeblick und einen großen Balkon auf dem wir die Nachmittagssonne genießen konnten. Sehr sauber, aber auch sehr renovierungsbedürftig.

• Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Es gab jeweils ein 3-Gänge-Menü. Uns störte sehr, dass man bei Vor- und Nachspeise überhaupt keine Wahl hatte, beim Hauptgang konnte man nur zwischen vegetarisch oder Fleisch-/Fischgericht. Da Fleisch-/Fischgericht war vorgegeben. Die Speisezusammensetzung war gewöhnungsbedürftig, nicht jeder mag im Sommer Rotkohl. Das Restaurant war gemütlich, aber antiquiert. Die dort hängenden Gemälde mag man oder eben nicht.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Direkte Seelage in einem ruhigeren Bereich des Starnberger Sees. Aber trotzdem nicht sehr weit von Starnberg entfernt. Alle anderen Orte am See, sowie der Ammersee, Kloster Andechs usw. sind innerhalb einer Stunde erreichbar.

• Gut

Schwimmen, Sportbootfahrten (Miete oder eigenes Boot), Seerundfahrten mit Fahrgastschiffen, Radtouren und Wanderungen sind von dort aus möglich. Eine Wellnessabteilung ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Tausend Dank für die lieben Worte! Vielen Dank für das konstruktive Feedback, das wir auf jeden Fall zu unserer steten Verbesserung in Betracht ziehen werden, da uns nichts wichtiger ist, als die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.