Das Hotel ist nicht zu groß, ein Vorteil, da auf einzelne wünsche sehr direkt eingegangen wird. Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen. Ein geringes Manko ist der Zustand der Balkone, sehr rutschig bei Regen, aber die Brüstungen und Holzverkleidungen werden nach und nach erneuert, haben es selbst gesehen. Da es ein Wellness- Hotel ist sind ganz wenige bis keine Kinder im Haus; Was ganz in unserem Sinne war.
Wir haben selten so gut geschlafen wie in diesen Betten, wollten Matratzen schon mit nehmen. Sehr guter Zustand der Zimmer sowie das Bad, Heizung funktioniert auch noch ende Mai.
Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars, alle top. Wir kommen selbst aus der Gastronomie und können dieses nur so bewerten.
Sehr gutes Personal, angefangen vom Zimmerservice über Empfang, Restaurant und besonders in unserem Fall das Spa- Personal.
Super ruhige Lage direkt am See, ideal für alle gestressten Menschen. Schiffsanleger direkt vorm Haus und nebenan eine Bootsvermietung mit Elektrobooten. Wir kommen selbst aus München und finden es daher super, dass wir nicht erst 5 Stunden Fahrweg haben, sondern nur 30 min um kurz mal abzuschalten.
- Wellness
- Sport
Der Pool- Bereich ist sehr sauber, Manko Leiter zum Einstig in den Pool ist nicht fest und kann mit der Hand entfernt werden, des weiteren sin die Fließen am hinteren Poolende nicht verfugt, das heißt hier besteht hohe Verletzungsgefahr für alle, die sich an dieser Seite fest halten wollen. Eine Abdeckung an der Stirnseite des Pools fehlt komplett, nicht gut, da auch Elektrokabel an dieser Stelle sind. Außenbereich und Liegestühle und Strandkörbe sind top.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie Sie auch schon geschrieben haben, werden unsere Balkonebrüstungen derzeit erneuert. Vielen Dank für den Hinweis der Sicherheitsmängel in unserem Pool-Bereich, diese wurden inzwischen natürlich behoben. Bis zum nächsten Mal Herzliche Grüße vom Starnberger See Ihr Team vom Seehotel Leoni