- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die direkte, sehr ruhige Lage am See ist das Hotel optimal zum abschalten und Stress vergessen geeignet. Unser sehr schönes, ordentliches und sauberes Zimmer mit See-Blick bescherte uns traumhafte Aussicht und Sonnenuntergänge. Die Massagen im kleinen, aber feinen Wellness/Spa-Bereich sind hervorragend. Auch die liebevoll zubereiteten und angerichteten Menüs im schönen Restaurant (mit See-Blick) sind Extraklasse. Das Frühstück war für uns das beste "Hotelfrühstück", das wir je angeboten bekamen! Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings muß ich auch einen kleinen Schönheitsfehler erwähnen. Die Aussenfassade könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Das ist für mich aber kein Minuspunkt, sondern nur eine Anmerkung und meine Bewertung bleibt 100% positiv. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Seehotel Leoni. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Starnberger See. Ihr Leoni Team