Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhig und solide

Sehr ruhige Lage, Zimmer ok, toller Ausblick im Essbereich, sehr nette Rezeptionistin, Spa ist ok, Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut

• Wellness
  • Sport

Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und den Ausblick im Essbereich genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin an der Rezeption nehmen wir gerne an und geben es motiviert an unser Team weiter. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, zum Spa-Bereich und zur Auswahl am Frühstücksbuffet wissen wir zu schätzen. Ihr positives Fazit bestätigt uns darin, weiterhin an einem angenehmen Gesamterlebnis für unsere Gäste zu arbeiten. Für Ihre anerkennenden Worte und die differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni