Schöner Aufenthalt. Der Service war freundlich, könnte aber etwas aufmerksamer sein. Die Größe des Hauses ist genau richtig, nicht zu groß. Frühstück war Mega!
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die direkte Lage am See, das angenehme Ambiente unseres Hauses sowie das Frühstück als herausragend empfunden haben. Ihr Lob für die überschaubare Größe des Hotels nehmen wir gerne als Bestätigung auf. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Service. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Aufmerksamkeit unseres Teams aufmerksam auf und verstehen, wie wichtig dieser Aspekt für einen rundum gelungenen Aufenthalt ist. Für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Leoni