- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es hat alles: Hunde-Flitze-Kacke-Wiese mit Nachtbeleuchtung, Übungsplätze, Hundepool und - für bestimmte Jahreszeiten sehr wichtig - Hundehandtücher bei jedem Eingang zur Benützung, Wellnessoase, Spielzimmer (Billard etc.), Kaminzimmer d.h. Bar, verschiedene Hunde von ganz gross bis ganz klein, die sich verstehen, gute Küche etc.... Hunde und Hundehalter sind hier gern gesehene Gäste . Das Konzept des Hotels überzeugt. EIn reichhaltiges Angebot an Kursen für Hund und Hundehalter gibt es ebenfalls. Wer lieber kurzfristig entscheiden will - wie wir das dieses Mal gemacht haben - hat die Möglichkeit bei Hundespaziergängen mit einem Hundetrainer mitzumachen oder Halbtageskurse zu besuchen, die Einführung in ein Thema bieten. So stellen wir uns erholsame Ferien mit den Hunden vor, danke.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne Vielen Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung- könnten wir als Text so in ein Hotelprospekt übernehmen:) Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch:) Michaela Moldan mit Team