Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Hunde wirklich was besonderes

Eine schöne Anlage für den Zweck wirklich optimal. Ein großes Gelände komplett eingezäunt. Das Hotel an sich ist weder zu groß noch zu klein. Die Zimmer sind der 3 Sternen die das Hotel trägt absolut angemessen. In unserem waren Eisenmöbel (schön) und eine gemütliche Couch. Das Bad war etwas klein und in die Jahre gekommen (nur optisch, es war nichts dreckig oder beschädigt) Das Hotel ist für Gehbehinderte nur bedingt geegnet (wegen der Hanglage gibt es viele Treppen) Schöne Bar. Spa-bereich ist OK Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Die Halbpension kann auch auf Mittag und Abend verteilt werden. Eine gute Idee Die Gäste sind alle Hundeerfahren deshalb läuft alles sehr gut auch wenn über 60 Hunde da waren. Die Rassen sind sehr unterschiedlich von ganz klein bis riesig, was auch wirklich Spass macht. beim nächsten Mal nehmen wir ein Zimmer auf die "Straße" (da fährt eh keiner) weil zum Garten dann doch das eine oder andere Mal gebellt wird (aber wenig für die Anzahl Hunde)

• Gut
  • Dem Standard absolut entsprechend. Möblierung war Hundeunempflindlich aber schön Wir hatte ein Zimmer mit Terasse (eingezäunt)

• Sehr gutes Essen Bei dem schönen Wetter haben wir überwiegend draussen gesessen aber auch der Saal ist angenehm Trotz Hunde alles sehr sauber

• Das Personal ist sehr freundlich sowohl zu Zweibeiner als auch zu Vierbeiner. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Es riecht nirgendwo im Hotel unangenehm

• Das Hotel liegt abgelegen an einem See. Ideal für die Hunde und die Besitzer. Allerdings kann ich mir vorstellen dass längere Aufenthalte eventuell eintönig werden

• Gut

Für Hundesport ist gesorgt: grosses Hundewiese zum toben, Agility-Wiesen, Hunde-Pool Den Pool würde ich leicht umbauen (Rampe statt Stufen beim Eingang)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Marc

Liebe Familie ? Herzlichen Dank für die Bewertung, umfassend und richtig gut. Dass wir am Hang liegen und somit viele Stufen haben, ist wirklich für gehbehinderte Gäste ein Problem- aber mit einem lieben Mann an der Seite lässt sich alles lösen:) Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch- Michaela mit Team