Schon lange habe ich beim "Googeln" immer mal wieder dieses Hotel angeklickt - und mich dann nicht getraut mich anzumelden, weil ich im Kopf ein Bild ein Hundechaos hatte, in dem sich meine zwei Pudel sicherlich nicht wohl gefühlt hätten. Ich kann nur Mut machen, auch mit eher zurückhaltenden Hunden einen Urlaub zu buchen, es ist wirklich toll und weit weg von jeglichem Chaos. Dafür sorgt Frau Moldan - mit klaren Regeln die auch eingefordert werden.
Ich hatte ein Galeriezimmer gebucht - für mich ideal. Meine Hunde dürfen auch zu Hause nicht ins Bett, und so war die Trennung der Lebensbereiche für die Hunde hilfreich - unten lebten wir gemeinsam - oben war mein Bereich. Für andere Gäste war es teilweise ein Nachteil, nicht vom Bett aus TV sehen zu können - das wollte ich sowieso nicht - darum war für mich der TV im Wohnbereich völlig ausreichend.
Das Essen war prima - ein Highlight für mich die Kaffeemaschine (die sämtliche Kaffe- und Kakaoarten herstellte), an der man sich zum Frühstück selbst bedienen konnte. Die großzügigen Essenszeiten fand ich sehr komfortabel.
Alle ohne Ausnahme sind jederzeit sehr freundlich und hilfreich gewesen - allerdings ist Eines klar - nur redenden Menschen kann geholfen werden. Wer sich bei Problemen und Fragen nicht an das Personal wendet ist selbst schuld - Hellsehen kann nicht erwartet werden.
Das Hotel liegt an einem See, wunderschönes Spaziergelände. Nicht weit in Pfarrkirchen gibt es Einkaufsmöglichkeiten in Discountern und auch in kleinen, besonders schönen Läden (Frau Moldan hatte bei der Einführungsveranstaltung am ersten Abend gute Tips).
Wer möchte findet Trainingsstunden, Massagen e.t.c die im Hotel gebucht werden können. Ich habe eine Trainingsstunde gebucht, mit der ich sehr zufrieden war. Andere Gäste die Massagen für Mensch oder Hund gebucht hatten erzählten begeistert davon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
zu allem, was Sie geschrieben haben: Danke. PUNKT:)