Ein Hotel nur für Hundehalter und ihre Lieblinge, die Hunde dürfen überall mit hin, sogar in den Pool. Das Essen ist lecker, die Angestellten sind freundlich, die Lage sehr schön. Ich hätte 6 Sonnen vergeben, wenn - ja, wenn die Seniorchefin nicht derart arrogant und unfreundlich wäre. Der Juniorchef Constantin Moldan und seine Frau hingegen sind freundlich und zuvorkommend!
Teilweise renoviert, Bäder etwas altbacken, im Galeriezimmer ist es oben viel zu warm zum Schlafen, die Lüftung über dem Bett ist sehr laut.
Sehr leckere und hochwertige Speisen, Buffet aufgrund Personalmangels. Das Buffet ziehe ich definitiv einer Menüauswahl vor!
Etwas ausgedünnt durch Krankheiten, haben die Angestellten ihr Möglichstes gegeben.
Wunderschön am Rottauenstausee gelegen. Sehr ruhig, schöne Spaziermöglichkeiten
Im Hotel mehrmals in der Woche hundespezifische Angebote, Massage, Wellness. Etwas lieblos die Außensauna: alte, schmutzige Liegen sowie ein nicht gesicherter Ofen und eine nicht gekennzeichnete niedrige Eingangstür bergen Gefahren. Die Innensauna ist noch nicht fertiggestellt. Netter runder Pool für Hund und Mensch: Tolle Idee! Hier sind ausreichende und schöne Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine Vielen Dank für die Bewertung Danke für das Kompliment, ich werde es meiner Frau ausrichten. Diese Bewertung über meine Mutter gibt es des Öfteren. Was soll ich dazu sagen, sie ist wie sie ist. Aber alles was Sie gemacht hat, hat sie immer sehr erfolgreich umgesetzt. Oft, leider immer öfter, braucht es eine strenge Hand, da viele Gäste meinen sie können machen was sie wollen. Bestes Beispiel ist gerade, dass sich keiner mehr verpflichtet sieht, die Hinterlassenschaften seiner Fellfreunde weg zu machen. Wenn man das 50 mal am Tag sagen muss kann man schon mal leicht genervt sein. Ich und meine Frau versuchen das dann zu kompensieren :-) Ich hoffe dennoch, dass Sie uns wieder besuchen kommen.....