Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundumservice gesucht und gefunden

Gut

Danke für die schönen Tage in eurem Haus. Ares und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen:Top, Auswahl reichlich, auch für Vegetarier, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wer schick micki sucht ist hier fehl am Platz, denn wir haben alle Hunde! Dafür familiäre Atmosphäre garantiert. Service und Personal super schnell und mega freundlich. Kann euch nur weiter empfehlen. Liebe Grüße

• Gut
  • Hatten Zimmer mit Terrasse, TV, Telefon und kostenloses W LAN. Da wir in der Stadt wohnen, war die erste Nacht sehr dunkel (waren wir nicht gewohnt) aber eine kleine Lampe hat Abhilfe geschaffen

• Immer für alle was dabei. Frühstück sehr, sehr viel Angebot(von verschiedenen Eier Arten bis selbst gemachter Marmelade etc) mir persönlich zu viel, da ich kein großer Frühstücker bin😳

• Sehr freundlich, hundegeduldig und flott

• Nette ausfugsziele in der Umgebung. Schöne Umgebung. Ganz toll: direkt am See gelegenes hundefreundliches Hotel wo man auch mit Hund baden kann. Auch in der Hotel Anlage darf Hund mit in den Pool. (Hunde pinkeln nicht ins Wasser, im Gegensatz zu Menschen!)

• Gut

Konnte aus Zeitmangel gar nicht alle Angebote nutzen. Von geführten Wanderungen, Hundetraining bis Wellness und Pool /Saunen alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022