Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Freeman (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel über Ebay gebucht. Wir wollten ne schriftliche Terminbesättigung diese wurde uns zugesichtert aber nicht eingehalten. Auf weitere Nachfrage bekamen wir ne Mail. Als erstes zu unseren Zimmer, die Möbel hatten schon sicher einige Jahr(zehnte) hinter sich, die Couch und der Teppich vor dem Bett mit großen Flecken versehen (lecker). Unser Zimmer war sehr dunkel selbst zu Mittagszeit brauchten wir Licht, der Balkon ging in Richtung Parkplatz und war durch diverse Sträucher zugedeckt. Im oberen Schlafbereich kam die Sonne nur über sehr kleine Kipp-"Fenster", das ganze Zimmer war ohne Übertreibung sehr düster. Die Matratzen waren total durchgelegen, man spürte jede einzelne Feder, erholsamer Schlaf war nicht möglich. Der Flur war mit Teppichboden ausgestattet und auch mit Flecken versehen. Am ersten Abend aßen wir von der Menükarte ich hatte einen Grillteller, ich hatte vergessen aus den 3 Beilagen mir eines auszuwählen, wurde von der Bedieung automatisch gemacht und ich bekam Pommes, diese waren aber teilweise einen halben Zentimeter lang oder kurz und des hohen Preises von knapp 15 Euro nicht angemessen, ansonsten schmeckte das Essen schon. Wir hatten auch ein Rosenbad inklusive, am vereinbarten Termin kam eine junge Frau, die halbe Stunde vorher am Frühstückbuffett bediente, und sagte zu mir sie wurde nach unten in den Wellnessbereich geschickt und sie sich da nicht auskenne, was wir da wollen, sie sagte zu uns wir sollen, den Raum betreten mit den Wannen betreten, der war zwar sehr schön dekoriert und die Kerzen brannten, aber entweder waren sie mit den Rosenessenzen im Bad sehr sparsam oder sie vergaß es komplett sie war ja schließlich ne junge Kellnerin, irgendein Badezusatz rochen wir jedenfalls nicht. Das Personal ist sehr jung selbst die Putzfrau, sie sind sehr bemüht und freundlich, soweit es geht, sind ja wahrscheinlich Lehrlinge und wissen nicht alles. Es muss in diesem Hotel den Bewertungen zufolge zwei Seiten geben, die eine neurenoviert mit Wasserbetten etc. und die andere sind dringend renovierungsbedürftige Zimmer die vorwiegend im Ebay angeboten werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Freeman