Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Schönes Wochenende in der Aqua-Suite

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin sehr froh,dass ich die -teiweise doch sehr negativen- Kritiken vorher nicht gelesen habe. Denn dann wäre das Hotel nicht infrage gekommen. Wir konnten ein gelungenes Wochenende mit kleineren Mängeln in dem sehr ruhig gelegenen Hotel verbringen. Die Suite war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, ein großer Wohnbereich mit Ledersofas und Whirlpool und das separate Schlafzimmer mit Wasserbett u.elektrischem Kamin war modern und freundlich ausgestattet. Nachdem wir am ersten Abend ewig mit dem Whirlpool gekämpft hatten (da sich leider keine Bedienungsanleitung im Zimmer befand) bekamen wir -von dem jederzeit freundlichen Personal- am 2.Abend nochmal den "Badebutler"bei dem das Zimmer sehr romantisch mit Kerzen und Rosenblättern dekoriert wurde. Beim Essen darf man nicht zuviel erwarten, aber wenn man berücksichtigt, dass es ja doch nur ein 3-Sterne Hotel ist, ganz in Ordnung. Das Frühstück war ausgezeichnet und ich kann zumindest dieses Arrangement weiterempfehlen (sofern man nicht Wert auf Gourmet-Essen und eine tolle Sauna-Landschaft legt)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Vorname:Heike