Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Skandalöse Zustände ?

Zuerst müssen wir das Rosenparfee erwähnen… ein Traum.. aber dann kommen wir mal zum Hotel….Hotel am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten, toller Wellnessabteilung, schönen Zimmern und dann kommen wir wieder zu unserem Rosenparfee..einem tollen Essen… Wir haben hier Kritiken gelesen, die wir nicht im geringsten nachvollziehen können. Sicher jeder empfindet Dinge anders… jeder hat vielleicht auch andere Vorstellungen und Bedürfnisse… Aber was könnte eine Spinnwebe, Blätter aussen auf dem Boden, Staubwölkchen etc. aussagen im Gegensatz zu einem Erlebnis wie dem Badebuttler ( mit Rosen überall im Zimmer, warmes Wasser im Whirlpool auf dem eigenen Zimmer, sanfter Musik usw) , tollem Essen, Entspannung in der Sonne am Außenpool, tollen Massagen usw… da finden wir manchmal kaum mehr Worte und greifen deshalb auf Mark Twain zurück… „Der Jammer mit den Weltverbesserern ist, daß sie nicht bei sich selber anfangen.“ Mark Twain (1835-1910)

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Zimmerkategorien. Da die Hotelbesitzer erst vor ca. 2 Jahren das Hotel übernommen haben, sind noch nicht komplett alle Zimmer dem neuen Stil angepasst. Die Farbthemenzimmer sind alle neu und sehr ansprechend gestaltet und eingerichtet. Dann gibt es sehr schöne zweistöckige Suiten, welche mit Wasserbetten ausgestattet sind. Für uns der Knaller sind die Aquasuiten mit Wasserbett im Schlafzimmer und Whirlpool, leicht abgetrennt mit modernen, farbigen und durchsichtigen Vorhängen im Wohnbereich. Diese Suiten haben natürlich auch noch Bad und Flur mit Kleiderschrank. Also ganz ehrlich … wer hier nicht zufrieden ist, der braucht 6 Sterne in Dubai (allerdings ist der Strand dort nicht schön). Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Da es verschiedene Zimmer gibt, geben wir mal 5 Sonnen... für alle Suiten ganz sicher 6 Punkte.

• Wir sagen nur Rosenparfee ;-) Das ist natürlich nur der 4. Gang unseres hervorragend abgestimmten Menüs gewesen… die Biersoße zu dem butterweichen Steak im 3. Gang war selbst für Brauereiinhaber, wie wir das sind, unschlagbar. Aber auch á la carte und Frühstück fanden wir sehr gut. Die Kaminbar läd zum späten Drink ein. Überall gibt es im Sommer die Möglichkeit auch draußen zu sitzen um Kaffee, Kuchen, Eis und natürlich auch Bier, Wein und Cocktails zu genießen.

• Gut
  • Das fast ausschließlich junge Serviceteam ist höflich und aufmerksam. Die Zimmer waren immer sauber. Die Inhaber des Hotels sind ständig präsent und sorgen für eine rund herum angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Postmünster ist ein kleiner Ort in der Nähe von Eggenfelden. Für jemanden der Erholung sucht absolut perfekt. Unterhalb des Hotels ist ein großer Badesee. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Wenn man sich ins Leben stürzen möchte, bekommt man an der Rezeption Informationen zu Festen in der Region.

• Wellness
    • Sport

Wir waren viel zu kurz da um alles in der Wellnessabteilung auszuprobieren. Das Team ist hoch qualifiziert und von Massagen, Bädern, Kosmetik, Körperpackungen über Sauna, Solarium und Whirl- und Außenpool findet sicher jeder den richtigen Schlüssel für „sein persönliches Zipperlein“ oder einfach genug Möglichkeiten zur Vorbeugung dessen ;-) Außerdem stehen ausreichend Kanus, Fahrräder etc. zur Verfügung. Am See selbst hat man die Möglichkeit Tretboote zu mieten, allerdings fand ich die Kanus witziger und wir bekamen das Kanu auch wieder vom Personal den Berg hoch getragen ;-) Direkt am See ist ein Golfplatz und um den See herum führen sehr schöne Jogging- und Walkingstrecken. Im Ort selbst befindet sich ein Naherholungszentrum mit Minnigolfplatz. Und wir haben sicher noch nicht alles entdeckt. So wie ich das mitbekommen habe, besitzt das Hotel auch Hot Spot Anschlüsse und einen zentral zugängigen internetfähigen PC. Unser besonderes Lob bekommt hier die Wellnessabteilung !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise