Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Nicht zu empfehlen, erst recht nicht über Ebay

Hotel nicht zu empfehlen, alles sehr schmutzig und minimalischtisch eingerichtet. Lieblos. Unser Sofagarnitur totel zerflettert. Wir werfen so etwas auf den Sperrmüll. Aber den Ebay- ersteigerern muss das wohl genügen. Am besten ein anderes Hotel auswählen. Es gibt viele Schöne die im Haare besser sind.

• Sehr schlecht
  • Als wir ins Zimmer kamen war es wie ein Schock. Zuerst Sau-kalt, draußen waren es höchstens 10 Grad. Die Heizung ging nicht, Die Zimmer sehr minimalitisch eingerichtet. Ein zu kleiner Fernseher. Das Zimmer wurde bestimmt über Monate nicht mehr geputzt. Der Staub nahm nicht mal das Wort "Sau" auf. An den Fenstern dicke und sehr viele Spinnweben. Im Badezimmer lagen noch die Haare von unseren Vorgängern. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber das nürtzt auch nichts. Der treppenaufgang quitschte. Die Wände müssen aus Papier sein. Rechts und links unsere Nachbarn, wir konnten jedes Wort verstehen. Genauso das Liebesspiel nebenan. Man konnte sogar das klatschen der Leiber deutlich hören und an Schlaf war nicht mehr zu denken nachts um 4 Uhr.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, für abends gibt es zwei Essenzeiten. Wenn ich in Bayern zu Gast bin möchte ich auch Bayrische Essen. Das Bufett war zwar angerichtet mit Fisch, Hähnchenkeule und vertrockneten Tortellini aber man konnte nur ein Gericht nehmen. HAben das Gefühl, dass alles abgezählt wurde. auf jedem Bauernhof bekommt man zur Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen mehr.

• Die Lehrmädchen, denn älter war die ganze Service-Mannschaft nicht, haben ihre Sache gut gemacht. Manche haben auch gelächelt. Uns ist aber auch aufgefallen dass die Gäste auch nicht gelächelt haben...

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort. Ohne Auto ist man dort augeschmissen. Auch wenn Auto und Fahhräder angeboten werden. Alles sehr teuer.

Die Wellnessabteilung war in Ordnung und liebevoll angelegt. Die Massagen und die Bäder waren gut. Die Hot-stone Massage konnte nicht durchgeführt werden weil der stein-Ofen defekt war. Auch hier wieder gespart.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht