- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war aus beruflichen Gründen für einige Tage in diesem Hotel. Das ein- und aus-checken verlief absolut problemlos . Das Personal, sowohl am Empfang als auch im Service war durchgehend super freundlich. Das Zimmer wirkte etwas abgewohnt, war aber tip top sauber und absolut ausreichend ausgestattet. Im Badezimmer war soweit auch alles ok. Einziger kleiner Kritikpunkt.... die Dusche ist doch schon ganz schön in die Jahre gekommen und das hat Spuren hinterlassen. Die Laufschienen für die Duschtüren sehen äußerst unappetitlich aus. Das macht keinen guten Eindruck, schreckt eher ab. ( In der Dusche selbst war aber alles blitzblank. ) Die Küche des Hauses lässt leider (für meinen Geschmack) ganz schön zu wünschen übrig. Es gab unter anderem eine Pilz-Creme-Suppe, die als solches überhaupt nicht zu definieren war. Es schien viel mehr eine Instant-Gemüsebrühe mit einer Hand voll Tiefkühlpilzen zu sein. Ein anderes Mal gab es einen Gemüse-Kartoffelauflauf indem nicht eine Kartoffel zu finden war. Stattdessen fast ausschließlich Mischgemüse und oben auf (gefühlt fast eine ganze Packung) Scheibenkäse. Auch der Schweinbraten im Kräutermantel war nicht wirklich überzeugend. Ich bin bei weitem kein Feinschmecker, aber das Essen dort ist wirklich nicht zu empfehlen. Bestes Zeichen dafür waren die vielen Teller, die wieder zurück in die Küche gingen. ( Außer mir waren noch einige Kollegen dort ). Das Frühstücksbuffet war jedoch absolut in Ordnung. Leckere Brötchen, frischer Obstsalat und die Liebhaber von Rührei am Morgen sollten auch nicht enttäuscht werden. ;-) Alles in allem... wer eine günstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit mit einigen kleinen Abstrichen sucht, der ist hier sicher nicht fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut