Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Intensive Wohlfühlerfahrung

Das Hotel liegt traumhaft direkt am Schliersee und war zu jeder Tages- und Nachzeit sowie jedem Wetter innerhalb meines kurzen Aufenthaltes eine sehr besondere Erfahrung! Ich konnte den See bei Schneegestöber, ungemütlichen Schneeregen und Sonnenschein mit 15 Grad genießen. Das Essen war ganz besonders gut - besonders das Kennenlernen der ayurvedischen Küche war ein ganz besonderes Erlebnis. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und auch optisch sehr schön zubereitet. Das Frühstücksbuffett ließ auch trotz der wenigen Besucher (war noch keine Reisezeit) keinen Wunsch offen und die Kellner waren immer sehr bemüht auch jeden sonst noch erdenklichen Wunsch zu erfüllen. So wurde für mich extra der schönste Sonnentisch mit Blick zum See bereitgestellt und das Feuer im Kamin extra nochmal für mich allein entzündet! Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut!

• Die Zimmer sind sehr freundlich hergerichtet und trotz des Alters des Hotels merkt man das Bemühen und das Engagement es optimal anzubieten. Es gibt auch vielfältige Planungen für das Hotel noch weitere Veränderungen umzusetzten.

• Das Essen war sehr gut und durch die ayurvedische Küche sehr interessant.

• !!!! Ich habe noch keinerlei Erfahrungen gemacht, die die Freundlichkeit in diesem Hotel übertreffen. Der Service war freundlich, zuvorkommend und individuell und besonders. Ich hatte das Gefühl aufgehoben zu sein und als Mensch so nett aufgenommen zu sein, wie es für mich in dieser Situation einfach die beste Erfahrung war, die ich machen konnte!

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am See und läßt auch genug Möglichkeiten zum Sparziergang. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten und auch im Hotel wird einem durch die ayurvedischen Behandlungen keinesfalls langweilig. Bei schönem Wetter kann man traumhaft am See sitzen.

• Wellness
    • Sport