Marode Bausubstanz,undichte Fenstern,unfreundliche Geschäftsführung,negative Bewertungen stimmen wir voll zu. Bitte nicht buchen,Hotel ist es nicht wert.Ausser der schönen Landschaft.
Fenster undicht,Heizung defekt.
Geben sich Mühe,aber leider kein Fachpersonal.
Optimal,schönster Platz am Schliersee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Wenn der Heizkörper zugedreht wird, kann er auch nicht heizen! Die Dame hatte Probleme mit der Heizung, jedes Mal hat sie anstatt den Heizkörper aufzudrehen, die Heizung zugedreht und wunderte sich, warum eines der Heizkörper kalt war. Da es in dem Zimmer 2 Heizkörper gibt, und der andere auf Stufe 5 war, schätze, ich dass es im Zimmer mindestens 35 Grad war. Es war so heiß im Zimmer, dass der Herr im T-Shirt herumgelaufen ist. Dann hat Sie nochmals mich ins Zimmer kommen lassen, um mir auch zu zeigen, dass einer dieser Heizkörper nicht funktioniert. Als ich ins Zimmer kam, war der Herr immer noch im T-Shirt und auf meine Bemerkung, dass es viel zu heiß im Zimmer ist, meinte er, er hat keine Probleme, für ihn stimmte die Temperatur. Die Dame war immer noch außer sich. Ich habe den Heizkörper angeschaut und sagte der Dame, dass dieser auf null steht, daß heißt, dass er aus ist. Sie meinte, dass stimmt nicht. Also habe ich den Heizköper aufgedreht und dieser funktionierte einwandfrei. Auf Stufe 5 war der Heizkörper so heiss, dass man diesen nicht anfassen konnte. Der Herr hat sich geschämt, dass seine Frau so außer sich war (er war sehr nett und ihm war die Sache sichtlich peinlich). Mit der Balkontür war das Problem das gleiche. Die beiden waren auf dem Balkon (übrigens mit einen wunderschönem Blick auf die schneebedeckten Berge und den zugefrorenem See) und haben die Tür danach nicht richtig zugemacht. Die Tür muss mit dem Griff fest nach unten zugedreht werden (was normalerweise alle Türen an sich haben), leider hat die Dame dies nicht gemacht, sondern nur halbgeschlossen. Also habe ich ihr dies auch gezeigt und mit dem Grff die Tür fest zugemacht. Für den Herrn war dies noch peinlicher, die Dame hatte immer noch Probleme, sich zu beruhigen (ich denke, ihr war es auch ziemlich peinlich, wollte dies aber nicht zugeben). Sie zeigte meiner Frau das Sofa und sagte die Sitzfläche sei kalt – hier konnte Sie sich leider nicht verkneifen zu sagen, nachdem man es in diesem Zimmer wegen der Hitze wirklich kaum mehr aushielt, dass wir leider noch keine Sofas mit Sitzheizung haben – dies war wohl die unfreundliche Geschäftsführung. Leider haben wir Hotelliers ab und zu Gäste, die man einfach nicht zufrieden stellen können, wir sind sehr froh, dass wir hiervon sehr wenig haben, leider mit einem großen Nachteil, dieser Gäste machen es zu Ihrer Augabe, dementsprechend die Hotels sehr schlecht zu bewerten. Ihr Walter de Alwis