- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Arrangement in der Turmsuite mit Seeblick gebucht für zwei Tage. Die Suite besteht aus zwei Zimmern und war recht schlossig eingerichtet, aber nicht richtig sauber, man müßte schon mal einiges renovieren. Für den Preis möchte ich mich nämlich vor gar nichts ekeln müssen. Morgens war immer eine Zeitung an der Tür. Ob das nur bei Suites der Fall ist, wissen wir nicht. Der Pool liegt in einer Art Wintergarten und war ganz nett. Die dazugehörige Terrasse war zum See und man hatte einen herrlichen Ausblick auf See und Schloss. Das Gourmetrestaurant ist ne Frechheit: 5 kleine Gänge haben dreieinhalb Stunden gedauert. Wir beschwerten uns nach dem zweiten Gang und sagten, dass der Rest bitte flotter kommen solle. Pustekuchen, daraus wurde nichts. Andere Gäste meckerten auch schon untereinander zu zweit oder zu viert, je nach Tischgröße, sagten aber nichts zum Personal. Wir bekamen alle die Menufolge gleich langsam serviert. Im Übrigen wurde das Hauptgericht von der Küche festgelegt, ohne dass wir gefragt wurden, ob uns der Gang recht sei oder ob wir lieber was anderes möchten. Unverschämt für den Preis. Wir kämpften dann mit einem kleinen Fischchen und den Gräten. Wir bevorzugen allerdings eigentlich eher Fisch ohne Grätenpulerei oder Fleisch. Am zweiten Tag konnten wir bei gutem Wetter abends auf der Terrasse des Gourmetrestaurants essen. Das Mädchen, das uns da bediente wurde gleich von uns geimpft, dass wir höchstens 2 Stunden für die Gänge aufwenden wollten. Das klappte heute dann auch hervorragend. Das Frühstücksbufet ist sehr reichhaltig. Es gibt auch noch weitere Restaurants im Schloss, die rustikaler sind. Beim nächsten Mal, wenn wir 2 Tage hier buchen wollen zum Fahrradfahren und erholen, werden wir kein Arrangement nehmen sondern ein normales Schlosszimmer buchen und dann a la card in einem der anderen Restaurants essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut