- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten extra das teure (€170,-/Nacht inkl. F) "Doppelzimmer mit Seeblick" im 1. Stock, das im 360° Panorama im Internet gezeigt wird, gebucht. Aber wir wollten eigentlich gar nicht einziehen. Bessere Alternativen gab es allerdings im Hause nicht. Und in der Hauptsaison findet man auch nichts Adäquates. Es war sehr verwohnt, Mobiliar alt und teilweise defekt, alles schmutzig, für eine Mindestreinigung, um überhaupt hier wohnen zu mögen, haben wir erstmal sorgen müssen. Eine Renovierung, auch neue Sesselbezüge etc., ist dringend notwendig! Der Poolbereich war renovierungsbedürftig, der Wellnessbereich wg. Renovierung nicht in Betrieb (außer Wärmekabine - kostenfreie Nutzung).Das Frühstück einschl. Räumlichkeiten, Service und Speisenqualität/-auswahl war rundum hervorragend (siehe Gastronomiebewertung).Das dem Haus angeschlossene Restaurant ist nicht zum Hotel gehörig, aber ebenfalls sehr gut. Insgesamt: schade eigentlich, mit ein paar Investitionen könnte man viel draus machen! Lage und Aussicht sind unschlagbar!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht