Mario (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
freundlich, aber durchgefallen

Nettes Hotel, hat die beste Zeit aber schon hinter sich.

• Die Einrichtung ist nicht ganz auf der Höhe der Zeit, aber sauber und ordentlich. Unser Zimmer lag leider an der Straßenseite. Ab 6 Uhr morgens wurde es laut, richtig laut. Das kann man niemandem empfehlen. Ich denke aber, wenn man ein Zimmer Richtung Chiemsee bucht, ist es schön.

• na ja, hatten HP gebucht nicht gut , nicht schlecht

• Sehr schlecht
  • leider mein größter und eigentlich einziger Kritikpunkt. Wir hatten für unseren 6 Monate alten Sohn ein Babybett gebucht und bestätigt bekommen. Bei unserer Anreise wurde uns dann mitgeteilt "tut uns leid, aber Babybetten sind alle im Gebrauch, Bett gibt es erst ab morgen", das kann nicht sein. Der Versuch des Hotels, mit Kissen aus dem dritten Bett im Zimmer ein provisorisches Babybett zu bauen war dann doch etwas gewagt für einen Säugling. Glücklicherweise hatten wir ein eigenes Bett dabei, da wir später noch woanders Ferien machten. Damit ist das Hotel für mich durchgefallen. Ansonsten war das Personal nett.

• direkt am Chiemsee, aber auch direkt an der Hauptstrasse

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das war ok. Der Pool im Hotel ist schön. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden, das ist deutlich billiger als bei den umliegenden Fahrradverleihern.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness