Max (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gut, mit Einschränkungen...

Wir hatten als Familie, 2 Erwachsene + 1 Kind 7 Jahre, ein First Zimmer mit Panoramablick und Frühstück gebucht. Das Zimmer war ok, wenn auch für den Preis von 181 Euro pro Nacht nicht umwerfend. Der Fernseher noch ein Röhrenfernseher ohne Videotext (für mich, aufgrund meines Berufes auf gewisse Informationen auch im Urlaub angewiesen, ziemlich ärgerlich). Die Betten waren klasse, auch das Kinderbett. Das Frühstück ok. Aber keine Abwechslung, jeden Tag die gleiche Wurst. Kein Gemüse (Tomaten, Gurken etc.). Obst grob gewürfelt, ungeschält. Sauberkeit war in Ordnung. Gemischtes Publikum. Von junger Familie bis altes Ehepaar. Das Hotel war sehr gut besucht.

• In Ordnung, wie Eingangs schon beschrieben. Meiner Meinung nach für den Preis aber nicht genügend!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber mehrere Male a la Carte im Restaurant essen. Die Speisen waren durchgehend gut zu üblichen Preisen. Z.B. kleine Portion Wels für rund 14 Euro. Die Fischsaucen waren immer dieselben, auch bei verschiedenen Gerichten.

• Beim Personal reicht die Palette von sehr freundlich bis arrogant. Die Tochter des Chefs, mit der ich beim Auschecken abrechnete, hatte es noch nicht einmal nötig sich nach der Qualität unseres Urlaubes zu erkundigen. Die einzige Frage war: Visa oder MasterCard? Das Servicepersonal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Aber auch hier hatten wir eine Angestellte, die uns eher das Gefühl eine Audienz zu gewähren gab, als uns zu bedienen.

• Lage direkt am See. Bootverleih vor der Tür. Die Hauptverkehrsstrasse liegt auch direkt am Hotel. Sehr zu empfehlen ist daher eine Aufenthalt ausdrücklich in einem Zimmer, dass gegenüber der Straße- also zur Hafenseite/Tennisplatz liegt. Edeka im Ort mit Auto schnell erreichbar, zu Fuß aber zu weit! Mehrere kleine Gaststätten in der Nähe (Italiener, XXL Schnitzel Wirt, besseres Restaurant am Hafen) Achtung- keine nennenswerte Promenade! Das haben wir sehr vermisst! Man kann zwar am Ufer entlanggehen, aber direkt neben der Hauptverkehrsstrasse, die zuweilen sehr laut ist. Die beiden Inseln, insbesondere die Herreninsel mit Schlossbesichtigung, sind sehr zu empfehlen.

• Gut

Im Hotel ein Schwimmbad in dem man ordentlich schwimmen kann, also nicht zu klein. Finnische Sauna, Dampfbad, Schwitzhöhle und Infrarotkabine. Alle Attraktionen gemauert und gefliest, kein Plastik! Whirlpool funktionierte, Fußdesinfektionsanlage war befüllt und funktionsfähig.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Max